注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

楼道变亮了 居民方便了  

2010-05-11 16:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人民路19号与仙家路16号住宅楼,一楼是商铺,居民们进出必须从后面楼梯走。两幢住宅相连成七字型,相连处由于地理位置特殊,附近没有路灯,晚上光线很暗,居民进出存在较大的安全隐患。以前社区虽经过多次努力,向有关部门反映,均由于地理位置特殊无法立电线杆或附近居民认为会影响日常生活等原因,而无法解决。

       为了解决这一困扰居民多年的老大难问题,今年社区书记和主管社区工作者,多次到有关部门去反映联系,把专业人员请到实地来查看,终于找到了一个理想的方案;又多次向附近的居民广泛征询意见,力求把对附近居民的影响降低到最低。经过书记和主管社区工作者的不懈努力,10日上午市政部门在人民路19号1单元与2单元之间,仙家路16号1单元与2单元之间的楼梯口新装了两盏路灯,既解决了居民晚上的出行问题,又不会对附近居民的生活造成不便。

        附近居民纷纷表示,这一老大难问题解决了,以后晚上出行可方便多了,这是社区为居民们办的又一件大实事!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016