注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

关于实施殡葬基本服务项目免费办法的通知  

2010-07-07 08:29:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位居民:

根据《杭州市殡葬管理条例》、《杭州市萧山区人民政府关于印发杭州市萧山区殡葬基本服务项目免费办法的通知》、(萧政办发[2010]127号)精神,从201071日起,殡葬基本服务项目实施免费。具体事宜通知如下:

一、免费对象

户口在本街道的居民,包括非农和农业户口;

二、免费项目

遗体接运、殡葬馆内遗体冷藏存放、遗体火化、骨灰寄存;对17种重点救助对象(具体内容见《免费审核表》,在免除上述服务项目基础上,如使用告别礼厅的再减免200元使用费(每场1小时),并赠送300元以内骨灰盒一只。

三、申请程序

经办人到社区开具死亡证明的同时填写《杭州市萧山区殡葬基本服务项目免费审核表》(一下简称《审核表》);亡者为17类重点救助对象,需提供相应证件(具体可询问社区);经办人持火化证明或死亡证明和《审核表》到区殡葬馆办理免费手续及其他业务。

户口在本街道的居民在萧山区以外地区死亡并火化的,丧户家属应在3个月内凭当地火化证明和发票向户口所在地社区提出申请,填写《审核表》,并提交相关材料,到区殡仪馆办理减免手续。

享受本免费政策必须按照萧山区推行骨灰跟踪管理办法文件规定,实行骨灰集中存放,严禁骨灰乱葬乱埋。

 

                                                                                                                                               俊良社区

                                                                                                                                               2010.6.30

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016