注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

桐庐团县委考察团来到俊良社区调研社区志愿服务工作  

2011-11-11 10:58:11|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

桐庐团县委考察团来到俊良社区调研社区志愿服务工作 - 俊良 - 俊良社区民情部落

      日前, 桐庐团县委80多人的志愿服务工作考察团到城厢街道考察社区志愿服务工作。团区委副书记刘继状,团区委常委杨芳陪同考察。 

桐庐团县委考察团来到俊良社区调研社区志愿服务工作 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 
       考察团一行来到俊良社区实地参观了俊良社区志愿服务站,并召开了社区志愿服务工作座谈会。会上,桐庐各局级机关、镇街、社区的志愿服务负责人和志愿者代表听取了城厢街道社区志愿服务工作开展情况介绍,了解了江寺社区和俊良社区两家社区志愿服务站在以志愿服务为平台推动社区发展等方面的有关做法和经验。 
       考察团负责人表示,萧山的志愿服务工作起步较早,发展的水平和质量都很高,尤其在社区志愿服务工作方面有着很好的实践经验。通过这次考察,将把城厢街道根据自身实际、开拓创新的经验带回桐庐,促进桐庐志愿服务工作的进一步发展。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016