注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

关于城乡居民基本医疗保险缴费的通知  

2011-11-28 14:56:33|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位居民:

2012年城乡居民基本医疗保险缴费工作(即原城镇医保\少儿医保\农医保)已经开始。

一、 参保对象

一档参保对象为除已参加各类基本医疗保险外的下列我社区非农户籍人员;未满18周岁少年儿童或已满18周岁但仍在本区中小学就读的学生;18周岁以上人员。

    二档参保对象为除已参加各类基本医疗保险外的下列人员:我社区户籍人员;嫁入本社区,已办理法定婚姻登记手续,户籍尚未迁移至本社区的人员。原农医保人员。

二、 缴费标准

一档标准   成年人每人每年缴纳400元、少年儿童每人每年缴纳150元

二档标准    每人每年缴纳200元

三、缴费时间:  12月7日前。

四、缴费地点:  俊良社区一站式服务窗口(崇化32幢)

注意:中断参合人员从缴费月份计算有6个月等待期。请各位住户相互转告

 

 

俊良社区

 

2011年11月21日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016