注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区居民委员会换届选举工作圆满完成  

2011-03-30 09:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月29日俊良社区第四届居民委员会换届选举大会在社区党建活动室隆重召开。本次换届选举以差额的方式进行,会议由社区居民换届委员会主任蔡春倩同志主持,街道联片领导王素芬、任建新、茅国芳等同志参加了本次会议。

俊良社区居民委员会换届选举工作圆满完成 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 上午8点半,大会在庄严的“国歌”声中拉开了序幕。本次大会应到成员代表51人,实到48人,符合法定要求,秉着公平、公正、公开的原则大会严格按照规定的选举程序,经过全体成员代表的共同努力,选举产生了新一届社区居民委员会班子和推选产生了社区议事协商委员会班子,产生了张小琴、沈力、徐琳三人组成的新一届社区居民委员会班子,以及张小琴、沈肖群、俞国雄、朱明等新一届社区议事协商委员会班子。最后,街道联片领导王素芬同志做了重要讲话,对新选出的班子如何开展工作提出了几点希望。本次大会历时半天,圆满完成了各项议程。

俊良社区居民委员会换届选举工作圆满完成 - 俊良 - 俊良社区民情部落

本次俊良社区居民委员会的换届选举工作历时大半个月时间,从调研摸底、制定工作计划、组织宣传发动、发布公告信息和资格审查、居民推荐、确定候选人预备人选到圆满召开选举大会,一系列工作组织有力、开展迅速,各项会务准备充分,并严格按照各项规定和选举办法进行,选出了新一届社区居委会班子成员,为今后社区各项工作的顺利开展打下了坚实的基础,也开创了新的工作局面。

俊良社区居民委员会换届选举工作圆满完成 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 新一届俊良社区居委会当选人员。图为当选人员手持当选证。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016