注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

优生优育要注意哪些?  

2011-06-03 11:34:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   优生优育要注意一、最佳受孕季节——打夫妻俩准备要孩子的话,可以选择在夏末秋初时受孕。认为夏秋时节受孕的宝宝,无脑儿畸形、患脊柱裂机率少于冬春受孕者。还要就是选择在夏末秋初怀孕,那么早孕反应阶段正值秋季,这样就可以避开盛夏对食欲的影响;秋季蔬菜、瓜果供应齐全,当进入易感流感、风疹等疾病的冬季时,对胎儿的器官发育的影响已大大减少,从而能更好地生长发育。    优生优育要注意二、最佳生理基础——夫妻俩准备要孩子的话主要的基础建立在健康之上的,计划受孕最好是在男女双方都处于体质健壮、精神饱满的状况下进行,在准备怀孕前最好是做相关的检查,检查是否合适怀孕。    优生优育要注意三、双方患病不能受孕——如果夫妇只要任何一方患急性传染病、发热性疾病、结核病,或妻子心肝肺肾等重要脏器患有严重疾病还有女性患有妇科疾病等都是不适合受孕的。在患病期受孕会影响到胎儿健康发育,导致胎儿发育迟缓、低体重、早产或死胎。另外,重要脏器有严重疾病的妇女受孕后,妊娠和分娩的风险极大,容易导致心肾功能衰竭。    优生优育要注意四、最佳生育年龄——从医学和社会学观点看来,女性最佳婚育年龄为23-29岁。在20岁之前怀孕是不合适的,因为这个年龄阶段的女性的生殖器官和骨盆尚未完全发育成熟,对母亲及婴儿的健康均为不利,这样就增加难产机率,甚至造成一些并发症和后遗症。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016