注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区召开企业退休人员代表新春座谈会  

2012-01-13 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俊良社区召开企业退休人员代表新春座谈会 - 俊良 - 俊良社区民情部落

       1月13日下午,俊良社区召开企业退休人员代表新春座谈会,30余位企业退休人员代表参加了会议。

会上,张小琴书记首先对俊良社区2011年社会保障工作做了回顾和总结。俊良社区共有企业退休人员967人,2011年开展的项目包括:组织部分企业退休人员游东方文化园、湘湖,组织重阳节吃长寿面、健身走等活动;看望在我社区企业退休病人100余人,送花圈给去世的人等服务。

其次,张书记也对俊良社区2012年的社保工作做了展望。一方面希望大家能够一如既往的支持配合社区的各项工作,另一方面社区也将继续加强和改善社区社保工作。

接着,张书记就社保工作向大家征求意见和建议。各位代表纷纷畅所欲言,均对社区的社保工作给予了肯定,同时,大家也对今后的工作开展提供了自己宝贵的意见:如关于除了企业退休人员外的居家养老问题,社区可以组织相关志愿队定期探望;对于孤寡老人和生活不能自理的老人,可以动员老人到养老机构;建立一支服务队,积极参与帮助照顾老人的活动等等。

会议最后,张书记对各位代表的发言表示感谢,并祝大家新春快乐。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016