注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区组织观看杭州市第十一次党代会开幕式  

2012-02-25 15:03:57|  分类: 远教天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俊良社区组织观看杭州市第十一次党代会开幕式 - 俊良 - 俊良社区民情部落

俊良社区组织观看杭州市第十一次党代会开幕式 - 俊良 - 俊良社区民情部落

俊良社区组织观看杭州市第十一次党代会开幕式 - 俊良 - 俊良社区民情部落 

2月25日上午,中国共产党杭州市第十一次代表大会在浙江省人民大会堂隆重开幕。俊良社区组织党员同志们一起在老年活动室收看了此次开幕式的现场直播。

在杭州市第十一次党代会的开幕式上,省委常委、市委书记黄坤明代表中国共产党杭州市第十届委员会作了题为《坚持科学发展,推进富民强市,为打造东方品质之城建设幸福和谐杭州而奋斗》的报告。报告回顾了过去所取得的成就和市委所作的工作,明确了杭州今后五年的发展规划和创新举措。

通过观看该开幕式,党员同志们加深了“树文明新风尚,做幸福城厢人”的信念,纷纷表示要发挥好党员先锋作用,用实际行动为都能做一个文明幸福的萧山人做出自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016