注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

我区提高城镇老年居民生活保障待遇和农村居民养老保险养老金待遇标准  

2012-02-08 08:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,区劳动保障局、区财政局联合发出《关于调整城镇老年居民生活保障待遇和缴费标准的通知》、《关于调整农村居民养老保险养老金的通知》,调整提高我区城镇老年居民生活保障待遇和农村居民养老保险养老金待遇标准。

具体调整办法是:从今年1月1日起,城镇老年居民生活保障待遇标准由原每月490元调整为510元;缴费标准由原每月275元调整为286元。2011年12月31日前已按规定办理按月领取农村居民养老保险养老金手续的人员,其待遇标准每人每月增加20元。两项待遇调整从今年1月1日起实行,增发部分养老金将在2月底前全部发放到位。

据了解,此次待遇调整共惠及45345名萧山市民,其中城镇老年居民6628人,农村居民养老保险参保人员38717人。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016