注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区召开“庆五一”门球赛座谈会  

2012-04-24 09:37:19|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俊良社区召开“庆五一”门球赛座谈会 - 俊良 - 俊良社区民情部落

“庆五一”门球赛即将开始了,为此,俊良社区在会议室内召开了赛前座谈会,门球队全体队员参加。

 会上,张书记首先表扬了社区门球队一直以来都很团结和睦,在比赛和训练中都体现出良好的文明风尚,促进和带动了我社区的老年运动发展,活跃了社区的文体氛围;接着,大家分别交流了自己对门球运动的一些想法以及对前段时间门球队参加训练和比赛的总结,大家纷纷表示感谢社区对老年门球运动的支持和关心;最后,张书记鼓励大家继续努力,在即将开始的门球赛中赛出友谊,赛出风格。

 座谈会在欢乐的气氛中结束,这次座谈会,有利于社区推进门球运动的开展,发扬全民健身运动的精神。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016