注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐
GACHA精选

副区长洪关良慰问俊良社区困难党员  

2013-02-05 11:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临近春节,副区长洪关良在街道民政科领导的陪同下来到俊良社区慰问困难党员严荣焕。严师傅年轻时支边去了大别山,直到退休才回到家乡,但是回到家乡后他发现自己退休收入与家乡差了一大截,再加上身体不是很好,使得现在的生活比较困难。

   副区长洪关良慰问俊良社区困难党员 - 俊良 - 俊良社区民情部落

  洪区长了解情况后,非常关心他的生活现状,并要求他一定要好好保重身体。他告诉严师傅,要对生活充满希望,身体是最重要的,养好身体,生活会越过越好的。随后洪区长还送上了慰问金和新春祝福,祝愿严师傅一家能开开心心过年,生活一年比一年幸福。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016