注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

关于在社区内禁养家禽的通知  

2013-04-05 14:07:50|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
居民朋友:

你好

近期发现辖区道路、花坛等公共区域有较多的放养家禽,严重影响了辖区内的公共卫生和居民健康。目前我国发现的H7N9禽流感截止到4月5日已经确诊十四例,其中六人病亡、八人病危,分布集中在长江三角洲区域(沪、苏、皖、浙),在杭州地区存在两例。该疾病传播途径主要系人畜接触所致。

请居民朋友为了各自的生命健康和公共环境卫生,尽快处理自家的鸡鸭类家禽,同时减少甚至避免接触活禽鸟及其粪便。此外做到勤洗手、勤通风换气,注意营养均衡,保持良好体质增强自身抵抗力。

根据浙江省杭州市《城市市容和环境卫生管理条例》第五十三条规定,城市社区内是禁止饲养鸡、鸭等家禽,如果违反饲养的可以进行没收和处罚。请居民朋友相互监督,下个阶段,社区将跟城管执法中队一起对放养家禽现象进行执法。

                                                                                                                                                                           俊良社区

                                                                                                                                                                   2013年4月5日

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016