注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

“菲特”6日17时距离温州约220公里,省气象台将台风橙色预警信号升级为台风红色预警信号  

2013-10-06 19:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年第23号强台风“菲特”今天17时其中心位于我省温州市东南方向224公里的海面上,也就是北纬26.5度、东经122.4度,中心附近最大风力14级(42米/秒),中    心最低气压955百帕,7级风圈半径350公里,10级风圈半径100公里。
        预计未来“菲特”仍将以每小时15-20公里左右的速度向西北偏西方向移动,将于今天半夜前后在玉环到苍南一带沿海登陆,登陆时强度为台风。省气象台于17时将台风橙色预警信号升级为台风红色预警信号
        受“菲特”外围影响,我省沿海海面和部分沿海地区已经出现8-10级大风,沿海海面大风已持续15个小时,中南部局部沿海风力11-12级,个别13-14级,最大平阳平屿44.6米/秒(14级)、南麂43.3米/秒(14级)、洞头霓屿38.4米/秒(13级)。全省出现降雨,台州、宁波、绍兴、湖州等地的部分地区出现暴雨。截至17时,嘉兴市面雨量42毫米、台州市23毫米、绍兴市22毫米;单站最大临海括苍山141毫米、安吉天荒坪127毫米、天台华顶118毫米、天台大同114毫米、象山黄泥桥113毫米。
        受“菲特”影响,预计今天傍晚到明天,浙中南沿海海面有12~14级大风,台风中心经过的海域将有14~15级大风,浙北沿海有9~11级大风;内陆部分地区有8~10级、局部11级大风。今天傍晚到明天夜里东部沿海和浙南地区有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨;其他地区有大雨到暴雨,部分大暴雨。
        目前“菲特”主体云团已经靠近我省沿海地区,降水和风力强度将迅速加大,请积极采取措施,做好大风暴雨的防范工作。

出处: 浙江省气象台
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016