注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

关于公民私自收养弃婴工作的通知  

2014-04-21 09:38:39|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实保障被收养儿童的合法权益,接上级通知,在萧山区范围内开展公民私自收留弃婴(儿)清理工作。

收养清理范围为20131231之前公民私自收留非社会福利机构抚养的查找不到生父母的弃婴和儿童,以公安机关出具的证明为准。因具体办理程序比较复杂,请需要办理人员于423日前直接到社区办理。

2014年1月1日起,严禁任何机构和个人私自收留弃婴。公民发现弃婴后,要第一时间向所辖社区居民委员会或村民委员会通报,及时向当地公安机关报案,不得自行收留或擅自处理。

 

俊良社区

2014-4-21

 

另附通知:请2013年度以个人名义参加萧山区城镇职工基本医疗保险、且在参加体检时为正常缴费状态并能正常享受医保待遇的灵活就业参保人员及协缴人员,尽快到社区登记参加体检。登记时携带医保证历本。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016