注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

“两代表一委员”工作室接待日,践行党的群众路线教育  

2014-06-24 16:34:05|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

620,又到了 两代表一委员俊良工作室的接待日,代表委员们一如既往的做好接待工作,践行党的群众路线教育。

“两代表一委员”工作室接待日,践行党的群众路线教育 - 俊良 - 俊良社区民情部落
         今天,俊良社区的陶师傅和徐师傅带着问题早早的来到接待室,代表委员们热情的接待了他们。针对他们他们提出的关于人民路19号平台积水问题;一楼几家饭店污水厨余垃圾乱倒导致的环境污染影响以及附近居民违章搭建整治等问题,代表委员们进行了详细的了解,也认真听取了陶师傅和徐师傅的建议,并一一进行了记录。社区张书记作为人大代表表示也一直在关注这些问题,也联合有关部门做出过相应整改,之后还要继续加大力度。

         “两代表一委员”工作室接待日,践行党的群众路线教育 - 俊良 - 俊良社区民情部落

“两代表一委员”工作室接待日,践行党的群众路线教育 - 俊良 - 俊良社区民情部落
 
                              
 

接待日活动结束后,代表委员们会将所有的意见建议进行汇总,向上级部门反映,督促相关部门认真落实,及时给居民反馈,做到事事有回应,为居民群众争取最大的利益。 可以说“两代表一委员”工作室畅通民情民意的有效途径,更是将党的群众路线教育落到实处。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016