注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区门球队喜获第一  

2014-09-18 11:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,俊良社区门球队队长余启彪脸上露着欢乐的笑容兴冲冲来到社区,原来是社区的门球队在前几日城厢街道第十四届老年人运动会门球比赛中力挫群雄,夺得了本次比赛的冠军。自从社区门球队成立以来,社区门球队一直战绩辉煌,曾荣获杭州地区第一名。余队长说,门球这项运动不但可以把老年朋友聚在一起,而且还锻炼了大家的身体丰富了老年生活,更为社区的文体建设出了自己一份小小的力量。
俊良社区门球队喜获第一 - 俊良 - 俊良社区民情部落
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016