注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区:手工花在绽放  

2014-10-24 08:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俊良社区手工花制作班于94日开班,利用周四上午的时间,每周一课,至今已上了7堂课。该班开办以来,吸引了不少慕名而来的居民,手工花制作队的人员也正在不断壮大。到目前为止,已有19名成员参与。

俊良社区:手工花在绽放 - 俊良 - 俊良社区民情部落

       手工花制作班的授课,社区特别邀请了巾帼志愿者姚乐英。在姚阿姨的的耐心讲解下,大家从原先的一窍不通,到现在熟练摆弄百合、玫瑰、马蹄莲、郁金香、黄金鸟等多种花的造型。

俊良社区:手工花在绽放 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 学员们制作的手工花造型生动,一朵朵五彩斑斓,争奇斗艳。大家看着自己的成果展示,颇有成就感,不禁感叹:丝网花的制作既丰富了自己的业余生活,又能使人赏心悦目,表示会坚持参与该项活动。

俊良社区:手工花在绽放 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016