注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

浓情腊八粥 暖胃暖心暖俊良  

2015-01-27 15:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        127,农历腊月初八,俊良社区爱心食堂的工作人员们一早就开始了忙碌,为连续第三年的送粥祈福活动做准备。下午,天飘着小雨,但广大居民热情依旧,更有不少周边社区居民闻讯而来,领粥的队伍排得整齐而有序,居民们一边等待一边说叨着社区的好。两点整,活动准时开始,社区张书记亲自在食堂门口分发热乎乎的腊八粥。

    今年熬制腊八粥的食材可谓精挑细选,有莲子、红枣、枸杞、糯米、红豆、小米、燕麦等10余种。送粥活动持续了约一个小时,800余份腊八粥被全部领完。在定点分发结束后,张书记和社区工作人员更是走家入户,为社区高龄老人、行动不便老人送上一份暖胃暖心的祝福。

浓情腊八粥 暖胃暖心暖俊良 - 俊良 - 俊良社区民情部落

浓情腊八粥 暖胃暖心暖俊良 - 俊良 - 俊良社区民情部落

浓情腊八粥 暖胃暖心暖俊良 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016