注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

城厢计生协会牵线搭桥 为老阿姨圆梦“微心愿”  

2015-01-27 16:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月27日,城厢街道计生协会刘友香会长带来一份特殊的礼物,这份礼物来自于协会合作单位中国人寿保险萧山支公司,而许下这个微心愿的人正是社区83岁高龄的董雪昭阿姨。

 2008,董阿姨的女儿因病去世,丈夫也于早年离开,失独一人已有数年。因为条件不符,董阿姨无法享受计划生育公益金与计划生育家庭养老保险优惠等多项福利待遇,而她在14年底许下的希望有一台收音机的“微心愿”,成为了社区计生联系员一个“心病”。

终于,在街道计生协会的多方努力和沟通下,中国人寿萧山支公司愿意为阿姨完成这个心愿,为董阿姨送上了一台崭新的收音机和一卷羊年的挂历。董阿姨在收到礼物后,开心地露出了微笑,并感谢社区和街道计生协会一直以来对她的关心。

城厢计生协会牵线搭桥 为老阿姨圆梦“微心愿” - 俊良 - 俊良社区民情部落

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016