注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

党员固定活动日——廉政微电影展播  

2015-04-15 16:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午9点,俊良社区党委认真组织党员开展固定活动日活动。本次活动有两项议程:

一是学习领会《关于全面推行党员固定活动日制度的实施办法》,社区书记张小琴向参与活动的各位党员宣读了相关文件,特别指出本社区固定党日活动定在每月的15日,并向大家公布了党委全年的活动计划。她还特别强调党员参加固定日活动要作为党员先锋指数考评的一项重要内容,每名党员每年参与活动不得少于6次,否则不能被评为合格党员。

党员固定活动日——廉政微电影展播 - 俊良 - 俊良社区民情部落

二是收看廉政教育微电影《惊雷》、《猫》。这两部微电影分别从国家工作者本人和国家干部家属两个角度进行讲述。片尾字幕“一个人走向罪恶并不是因为向往罪恶,而是错把罪恶当成了他所向往的幸福。——玛丽 雪莱”发人深省。

党员固定活动日——廉政微电影展播 - 俊良 - 俊良社区民情部落

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016