注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

街道社区齐联动 七一慰问庆党建  

2015-07-01 10:46:42|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年,是中国共产党建党94周年,在七一节到来之际,街道领导和社区都组织了“七一”慰问活动。

街道社区齐联动 七一慰问庆党建 - 俊良 - 俊良社区民情部落

        6月30日下午,俊良社区党委书记张小琴与社区工作者一同来到困难党员孟阿姨家中,送去了社区手工花制作班制作的“鲜花”以及慰问金。孟阿姨身患尿毒症,长期要进行血透治疗,行动不便,长期卧床休息,这给孟阿姨家中的经济和生活都带来了很大的负担。

街道社区齐联动 七一慰问庆党建 - 俊良 - 俊良社区民情部落

        7月1日建党节当天一早,街道组织委员朱君丽与街道其他领导一同来到纪阿姨家中进行慰问。纪阿姨一家都是外地退休人员,退休金比较低,纪阿姨自己心脏非常不好,半边风瘫,这给这个本来就不富裕的家庭雪上加霜。纪阿姨与胡师傅都是老党员,胡师傅说:“街道和社区都一直非常关心我们,平时也经常来走访和询问我们的情况,非常感谢。”朱部长也对纪阿姨和胡师傅说:“现在最重要的就是保重身体,有什么困难就及时和社区、街道说,街道和社区一定会尽力解决你们的困难。”

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016