注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

“两代表一委员接待日” 倾听民意解民忧  

2015-08-31 15:27:01|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月31日,又是一季度一次的“两代表一委员接待日”,人大工委主任方松源、人大代表刘振平、人大代表金志安等7位代表委员,齐聚俊良社区,倾听民意解民忧。

“两代表一委员接待日” 倾听民意解民忧 - 俊良 - 俊良社区民情部落

        社区的方师傅一早来到工作室,提出了三个问题:第一,是希望在杭齿厂集体宿舍的坡道设立白马线。坡道路段坡度大,存在安全隐患,也发生过了好几次事故,设立白马线可以有效减少事故发生。第二,是杭齿厂0幢的垃圾堆积问题。第三,是小区道路的路灯,损坏已经有2个月了,一直没有得到解决。

“两代表一委员接待日” 倾听民意解民忧 - 俊良 - 俊良社区民情部落

        代表们听取方师傅的意见后,与潇湘社区进行了沟通,对垃圾堆积与路灯损坏问题,潇湘社区表示立即将派工作人员前往了解情况,并及时处理。对设立白马线的问题,代表们已提交给街道人大,街道人大表示会与有关部门联系,尽快解决方师傅等杭齿厂集体宿舍居民们的这一难题。

“两代表一委员接待日” 倾听民意解民忧 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016