注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

天寒雪纷飞 温情暖人心  

2016-01-22 16:27:36|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天寒雪纷飞 温情暖人心 - 俊良 - 俊良社区民情部落  

        1月22日,在“世纪大寒潮”的影响下,大雪如约而至。社区书记与社区工作者一起,来到了董阿姨家中看望。董阿姨是失独独居老人,董阿姨在04年失去了独生女,丈夫也已经失去多年,这对董阿姨来说都是精神上的沉重的打击。现在,对于年近90的她来说,缺少的并不是物质生活,而是照顾与陪伴。社区书记询问了董阿姨这两天雨雪天气的生活情况,她说,这两天的菜都是女婿送来的,平时因为腿脚不方便也都不出门,有事就会给社区打电话,或者告诉女婿,非常感谢社区对自己的关心。

天寒雪纷飞 温情暖人心 - 俊良 - 俊良社区民情部落

         之后,俊良社区党委书记与党支部书记、社区工作人员一起,带着慰问品,来到了李师傅的家中。李师傅今年已经82岁了,是社区第七党支部委员,因为身体原因,今年向党支部提出了申请退去党支部委员一职,经过党委的讨论决定尊重李师傅的决定。十多年来,李师傅工作都非常认真,每次开会都会逐个通知本小组党员,每次党员固定活动日都会准时参加,即使有时候身体不好还是坚持到会。社区书记代表社区党委对李爷爷表示这么多年来的辛勤付出表示感谢,也要他保重身体,提前祝他新春快乐。

天寒雪纷飞 温情暖人心 - 俊良 - 俊良社区民情部落

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016