注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

新年新气象 社区召开开年例会  

2016-02-14 15:56:56|  分类: 社区近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新气象 社区召开开年例会 - 俊良 - 俊良社区民情部落

        2月14日,大年初七,也是社区年后上班的第一天,温暖的气温也随着假期而去,凛冽的寒风在外头呼呼的吹着,俊良社区开年的第一次例会也在爱心百宝箱召开。社区书记张小琴,向全体社区工作者传达了上午召开的“办好G20  当好东道主 走在最前列”区级视频会议。2016年9月,G20峰会将在杭州钱江世纪城召开,因此2016年从区级到街道再到社区的主要工作,也将围绕G20峰会展开。俊良社区作为老旧小区,主要任务将围绕环境卫生、违章搭建等展开。

        之后,社区书记对新一年的社区工作进行了布置,对各社区工作者分片走访布置了任务,在新年伊始,及时了解民情民意,走访民情联系员,倾听其心声,为新一年社区工作的开展奠定坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016