注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐
GACHA精选

“迎峰会,整环境”—记仙家里路16号垃圾房整改  

2016-08-14 09:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “迎峰会,整环境”—记仙家里路16号垃圾房整改 - 俊良 - 俊良社区民情部落

  仙家里路16号的直立式垃圾房建于1990年左右,一直使用至今,因为属于老式垃圾房,居民为贪图方便也常常将垃圾随意投放到垃圾房边上,周围的水果商铺也会将一些腐败的水果和包装袋随意乱扔。垃圾房周边都是居民车库,垃圾多时,车库周边的过道都很难通行。周围居民对这个垃圾房的投诉和反映也较多,虽社区已要求加强保洁公司加强保洁,但由于垃圾房的构造较为特殊,很难清理干净。    

  俊良社区借G20这股东风,打好环境整治这个攻坚仗。社区书记趁环卫处领导来社区走访,积极向环卫处领导反映这个垃圾房的问题。同时也积极向街道要求,希望街道能够尽快拆除这个老式垃圾房。经过多次反映和要求,终于20167月将这个垃圾房拆除。拆除后社区及时联系环卫处放置5个垃圾桶,已满足居民日常生活垃圾投放的需要。

  俊良社区抓住峰会好机遇,整治环境惠居民,积极打造美丽俊良。整改后的仙家里路16号周边环境大变样了,周围居民也纷纷为社区的这项工作点赞。

“迎峰会,整环境”—记仙家里路16号垃圾房整改 - 俊良 - 俊良社区民情部落
 


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016