注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良“夕阳红”和城管携手合力共同整治占道经营  

2016-09-22 14:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2016年9月22日早上9点,俊良社区主任沈力主持召开了“夕阳红”巡逻队工作会议。会议说明了“G20”期间社区红袖章  巡逻队与城管通力合作一同处理沿街商铺占道经营并取得了巨大的成果。为保持并扩大成果,经社区与城管多次协商后决定组成一支由城管、街道城管以及社区“夕阳红”共同参加的巡逻队伍,希望借此进一步规范商铺,做到合法经营。
          下午3:00,由城管、街道城管、社区“夕阳红”以及社区书记、主任一同展开了针对沿街商铺占道经营的整治行动,行动通过社区的劝导与规劝让商铺们自觉处理占道堆积物。对于不理睬社区规劝的商铺,则由城管重拳出击,依法实行其执法权,还道路清洁。
俊良社区召开“夕阳红”巡逻队工作会议 - 俊良 - 俊良社区民情部落俊良“夕阳红”和城管携手合力共同整治占道经营 - 俊良 - 俊良社区民情部落
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016