注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

治理抢占车位乱象,俊良一直在行动  

2017-05-11 17:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      俊良社区是开放式小区,楼宇之间的房间距也较小,也没有真正的停车位,随着社区居民的私家车越来越多,由于社区周围道路如崇化路、仙家路只有少数免费停车位,导致停车困难,有些居民为此用杂物抢占车位。出现这种情况后,我们社区一直在行动(已经持续了近4个月)整治这一现象,社区工作人员一直在对抢占车位的居民进行劝导,希望能够遵循“先到先停”原则,社区工作人员和巡防队员每天都会对这些抢占车位的杂物进行清理。现在这种情况已经有了很好的改善。

     为了还大家一个整洁干净的社区和杜绝抢占车位的现象,今天下午社区联合城管部门再次集中的对小区抢占车位的杂物进行清理。

                    治理抢占车位乱象,俊良一直在行动 - 俊良 - 俊良社区民情部落                                                                                 治理抢占车位乱象,俊良一直在行动 - 俊良 - 俊良社区民情部落
  

     目前,俊良社区治理抢占车位的现象取得了一定的效果,但没有根本的解决。希望广大居民群众能够献言献策,有好的建议告之我们社区的工作人员。一起来解决这一种不好的现象。还大家一个美丽整洁干净的社区。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017