注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊良社区民情部落

心手相连,爱溢俊良;民情速递,爱心直达!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俊良社区位于城厢街道的西侧,共有住宅楼73幢,207个单元,常住人口6581人,户籍人口4283人,流动人口1000余人,在册党员222名。 2008年,我们在社区服务工作中创新建立了“爱心百宝箱”,2009年,我们启动了“相约二十一,社区来帮你”大型志愿服务活动,2010年,我们创新建立“1717”民情联系服务机制,提出“民情速递,爱心直达”的服务宗旨,还开设了“爱心阳光餐厅”,2012年建立了党员爱心服务工作室,2013年开设了“爱心超市”、“爱心菜园”。

网易考拉推荐

俊良社区第六届计生协会换届选举工作取得圆满成功  

2017-09-22 10:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俊良社区第六届计生协会换届选举工作取得圆满成功 - 俊良 - 俊良社区民情部落
        为深入贯彻落实全面实施两孩政策,加强社区计生协会基层组织建设,俊良社区921日下午召开第六届计生协会换届选举大会,会议选举产生了新一届社区计生协会名誉会长、会长、副会长、秘书长,选举出了计生协会理事,与会代表50余人参加了选举。

  会议由沈国英同志代表俊良社区第五届计划生育协会理事做工作报告,报告全面总结了第五届理事会的工作情况以及今后三年的工作建议,与会代表对工作成绩作了实事求是的评价,并对协会今后三年的工作提出了建议。

俊良社区第六届计生协会换届选举工作取得圆满成功 - 俊良 - 俊良社区民情部落

 

会议审议通过了计划生育协会第六届会员代表大会的选举办法、候选人建议名单,根据大会的选举办法,候选人必须获得实到代表半数以上赞成,方能当选,大会通过举手表决方式进行等额选举,产生金莉莉、李梦婧、邱蕾、沈国英、杨炯、蔡炯、蔡斌文以上7位同事当选为计生协会第六届理事会理事。

经第六届计生协会理事会第一次会议讨论决定了,由金莉莉同志为会长,常务副会长兼秘书长为蔡炯,聘请张小琴同志为名誉会长,并由会长金莉莉同志为名誉会长张小琴颁发聘书。

俊良社区第六届计生协会换届选举工作取得圆满成功 - 俊良 - 俊良社区民情部落

   大会还一致通过了俊良社区计生协会《第六届理事会工作报告》的决议,由会长金莉莉同志宣读了通过的《俊良社区计划生育居民自治章程》。

  新一届计生协会将围绕街道人口计生工作的总体要求和部署,结合本社区的特点,按照新形势、新任务的要求,充分发挥基层计生协会在计划生育工作中的自我监督,自我教育,自我管理,自我服务作用,,努力把稳定低生育水平、提高出生人口素质与增进群众生殖健康和家庭幸福统一起来,不断增强协会工作能力,使社区计划生育协会工作实现新的突破,再上新的台阶。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017